Dieses Rezept hat uns Spitzenkoch Fadri Arpagaus während dem Videodreh für unserer Reihe «Brutal lokal» verraten. Er hat das Rezept mit dem Eishockeyprofi Nino Niederreiter im Berghuus Radons gekocht.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Dieses Gericht von Frank Widmer vom «Hotel Krone» in Churwalden vereint die herzhafte Beinwurst mit den cremigen Pizoccheri und dem erdigen Aroma von Steinpilzen. Ein Fest für alle Liebhaber:innen regionaler und nachhaltiger Küche. Sie finden zudem ein hilfreiches Video, in dem Frank Widmer das Gericht kocht. Guten Appetit!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Entdecken Sie die Vielfalt der alpinen Küche mit unserem Himbeerrisotto, verfeinert mit Paprikaschaum und Alpkäseglace. Dieses Rezept ist eine wahre Geschmacksexplosion und vereint süsse, saure und herzhafte Noten in einem Gericht. Ideal für alle, die sich kulinarisch überraschen lassen möchten. Guten Appetit!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Ursprünglich aus Graubünden stammend, haben Totenbeinli eine lange Tradition. Heute ist das Nussgebäck bei jeder süssen Gelegenheit willkommen und ein beliebter Genuss zur Weihnachtszeit.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Entdecken Sie den authentischen Geschmack Graubündens mit dem Bündner Kräuter Kombucha! Hergestellt aus regionalen Zutaten wie dem Piccoli Frutti-Saft und dem Albula Kräutertee von Al Canton, ist dieses fermentierte Getränk ein Fest für alle Sinne. Mit seinen Bergkräutern, Kornblumen und Edelweiss fördert er die Verwendung regionaler Produkte. Lassen Sie sich verzaubern!
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Capuns - ein deftiges bekanntes Bündner Gericht, welches als Hauptgang gegessen wird. Nicht immer! Wir zeigen Ihnen, wie Capuns als leckeres Dessert gegessen werden kann.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Diesen spritzigen Sommerdrink können Sie an warmen Abenden geniessen, begleitet von leichten Snacks oder als erfrischende Begleitung zu einem sommerlichen Grillfest. Die natürlichen Aromen der Beeren und die feine Süsse des Holunderblütensirups ergänzen das mineralhaltige Allegra Passugger Mineralwasser und schaffen ein erfrischendes Geschmackserlebnis, das die Sinne belebt.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Der Roggenring stellt eine althergebrachte Gebäcksform von Bergbauern dar. Als Wochen- oder gar Monatsvorrat lassen sich die Ringe an Stangengestellen dekorativ aufhängen und lagern.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}