Esswahrnehmung Herbst
Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse, erzählt von Rebecca Clopath. Die Esswahrnehmungen dauern jeweils circa 5 Stunden und finden beim Biohof Taratsch in Lohn statt.
Daten & Details
Freitag, 2. September 2022 bis Sonntag, 13. November 2022
Jeweils circa 5 Stunden, von 12.30 - 17.30 Uhr


Rebeccas Philosophie
Vom Anbau und von der Haltung in die Küche und auf den Teller. Landwirtschaft, Acker und Gastronomie als beständiger Kreislauf. Ihre Kochphilosophie beginnt bereits bei der Saat und biologischen Kultivierung von Gemüsen und Feldfrüchten sowie der respektvollen Haltung Ihrer Hoftiere auf Ihrem Biohof Taratsch.
Auf dem Teller schliesst sich der Kreis und öffnet sich dem Genuss der Köstlichkeiten - sorgfältig zubereitet, puristisch und ehrlich im Geschmack, ästhetisch präsentiert und herzlich serviert.


© Rebecca Clopath