Wir suchen Sie! Teilzeitmitarbeiter/in Lebensmittelproduktion

Stelleninserat graubündenVIVONDA

Die Graubünden Vivonda AG ist ein Startup Unternehmen, welches für Regionalität und Qualität steht.

Damit möglichst viele Kunden in den Genuss der einmaligen kulinarischen Vielfalt Graubündens kommen, fördern und verbessern wir die Vermarktung von regionalen Produkten.

In unserer Lebensmittelproduktion werden nach alter Tradition, bewährten Rezepten und viel Sorgfalt ausschliesslich regionale Lebensmittel hergestellt. Für unsere Produktion sind wir nun auf der Suche nach flexiblen, motivierten und teamfähigen Persönlichkeiten mit einer hohen Affinität zum Kanton Graubünden und deren Kulinarik.

Sie unterstützen unser Produktionsteam in Jenaz während der Hochsaison bei der Herstellung sowie beim Verpacken unserer regionalen Köstlichkeiten und sind Teil der Wertschöpfung.

 

Ihre Aufgaben

- Mithilfe in der Produktion verschiedener Lebensmittel

- Diverse Rüstarbeiten

- Mitarbeit beim Verpacken der Produkte

- Etikettieren und bereitstellen für das Lager

- Einhaltung der Hygiene- -und Sicherheitsvorschriften

- Qualitätsprüfung der Ware

- Allgemeine Reinigungsarbeiten

 

Ihr Profil

- Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und Hygienemassnahmen

- Erfahrungen im Lebensmittelbereich wünschenswert

- Eine gute Fingerfertigkeit von Vorteil

- Zuverlässige, motivierte und akkurate Arbeitsweise

- Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten

- Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse zwingend

 

Wir bieten Ihnen in einem neuen Unternehmen mit moderner Infrastruktur sowie technischen Einrichtungen interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten. Des Weiteren werden Sie in einem kleinen Team mit motivierten Arbeitskollegen/innen zusammenarbeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an info@graubuendenvivonda.ch. Für Ihre Fragen stehen wir Ihnen unter 081 552 10 10 gerne zur Verfügung.