Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

img_wt1_gicfcbbfh
Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk

Beschreibung

Datum
03.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.10.2023 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Inbegriffen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Konditionen / Extras
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Kontakt

Hatecke SA

Stradun 197, 7550 Scuol

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.