Inhalt

Andrina Caprez

Andrina Caprez
Die in Malans aufgewachsene und wohnende Andrina Caprez ist in der Region stark verwurzelt und kennt die einmalige kulinarische Vielfalt Graubündens von klein auf. In einer Unternehmerfamilie gross geworden, begleiten sie die Themen Food, Vermarktung, Regionalität und die Vision, einen unternehmerischen Beitrag im Kanton zu leisten, bereits seit der Kindheit. Als Geschäftsführerin der Graubünden Vivonda AG nutzt sie ihre initiative Persönlichkeit und ihre Kreativität, um die Unternehmensziele zu erreichen: Als Lizenznehmerin der Marke graubündenVIVA im Bereich Retail fördert die Graubünden Vivonda AG die Vermarktung von regionalen Produkten, damit möglichst viele Kunden in den Genuss der einmaligen kulinarischen Vielfalt Graubündens kommen und dadurch die regionale Wertschöpfung gestärkt wird.

Persönliche Expertise

Nach einer kaufmännischen Ausbildung sammelte Andrina Caprez im Rahmen ihrer Tätigkeiten in verschiedenen Tourismusdestinationen und Unternehmungen zahlreiche Erfahrungen in den Bereichen Projektleitung, Lean Management, Marketing, Finanzen, Vermarktung, Prozess­ und Organisationsmanagement sowie Immobilienentwicklung und ­bewirtschaftung. Seit der Gründung der Graubünden Vivonda AG ist sie in die Umsetzung des Projektes involviert und führt das erfolgreiche KMU gemeinsam mit ihrer Schwester Bablina Caprez.

Meine Ambition, was will ich mit graubündenVIVA bewirken?

Ich möchte den Kanton Graubünden in den Themen Food und Kulinarik noch besser positionieren. Mit der Marke graubündenVIVA möchte ich ein Schaufenster für die Kulinarik unseres Kantons und über die Kantonsgrenze hinaus bekannt sein. Die Menschen durch ein einzigartiges Sortiment an regionalen Produkten zu einem bewussteren und nachhaltigeren Kaufverhalten zu bewegen, ist mir ein persönliches Anliegen. Die Marke graubündenVIVA soll als Wiedererkennungswert für die Themen

Food, Kulinarik und Regionalität dienen. Weiter setze ich mich dafür ein, dass graubündenVIVA als Anlaufstelle und kompetenter Ansprechpartner für integrierte Prozesse der Produktion von Lebensmitteln vom Feld bis auf den Teller bekannt ist.

Persönlicher Kontakt

Graubünden Vivonda AG, Andrina Caprez, Geschäftsleitung, Bahnhofplatz 3b, 7302 Landquart, Tel. +41 81 552 10 10, andrina.caprez@graubuendenvivonda.ch