Vorstand

Caprez Andrina

Andrina Caprez, Geschäftsführerin der Graubünden Vivonda AG, ist in Malans aufgewachsen und kennt die kulinarische Vielfalt Graubündens seit Kindheit. Als Lizenznehmerin der Marke graubündenVIVA im Retail-Bereich setzt sie sich für die Vermarktung regionaler Produkte ein, um die regionale Wertschöpfung zu stärken.
Andrina Caprez

Persönliche Expertise

Nach einer kaufmännischen Ausbildung sammelte Andrina Caprez im Rahmen ihrer Tätigkeiten in verschiedenen Tourismusdestinationen und Unternehmungen zahlreiche Erfahrungen in den Bereichen Projektleitung, Lean Management, Marketing, Finanzen, Vermarktung, Prozess­ und Organisationsmanagement sowie Immobilienentwicklung und ­bewirtschaftung. Seit der Gründung der Graubünden Vivonda AG ist sie in die Umsetzung des Projektes involviert und führt das erfolgreiche KMU gemeinsam mit ihrer Schwester Bablina Caprez.

Meine Ambition, was will ich mit graubündenVIVA bewirken?

Ich möchte den Kanton Graubünden in den Themen Food und Kulinarik noch besser positionieren. Mit der Marke graubündenVIVA möchte ich ein Schaufenster für die Kulinarik unseres Kantons und über die Kantonsgrenze hinaus bekannt sein. Die Menschen durch ein einzigartiges Sortiment an regionalen Produkten zu einem bewussteren und nachhaltigeren Kaufverhalten zu bewegen, ist mir ein persönliches Anliegen. Die Marke graubündenVIVA soll als Wiedererkennungswert für die Themen

Food, Kulinarik und Regionalität dienen. Weiter setze ich mich dafür ein, dass graubündenVIVA als Anlaufstelle und kompetenter Ansprechpartner für integrierte Prozesse der Produktion von Lebensmitteln vom Feld bis auf den Teller bekannt ist.

Persönlicher Kontakt

Graubünden Vivonda AG
Andrina Caprez
Geschäftsleitung
Garola 12
7231 Pragg-Jenaz
Tel. +41 81 552 10 10
andrina.caprez@graubuendenvivonda.ch