Cycle Week Zürich 2021 mit Tom Solèr

Cycle Week Zürich

Cycle Week Zürich 2021 mit Tom Solèr

4. - 8. August 2021
Veranstalter: Cycle Week

Cycle Week Zürich 2021 mit Tom Solèr

Das Urban Bike Festival und die Bike Days vereinen sich zur Cycle Week, das grösste Velofestival der Schweiz.

An der Cycle Week Zürich 2021 erhält Deine Begeisterung fürs Velo neue Nahrung. Entdecke die neusten Produkte und Angebot aus der Velowelt, teste das Bike Deiner Träume oder ein Gefährt, dass Du noch nie aus der Nähe gesehen hast. Erweitere Dein Wissen und schöpfe Inspiration in der Expo und bei Workshops. Tritt selber in die Pedale auf Social Rides und geführten Touren. Lass Dich von Contests mitreissen. Tausch Dich aus mit Menschen, die Deine Leidenschaft teilen. Gemeinsam lassen wir das Velo hochleben! Der Eintritt ist für alle Besucher-/Innen frei.

Cycle Week Cycle Week

Alp-Schmaus vom Bergbeizer Tom Solér

Die CYCLE WEEK findet an verschiedenen Orten in Zürich statt. Hauptschauplätze sind die Europaallee und die Brunau.

Für das leibliche Wohl sind die Älpler aus Graubünden ebenfalls vor Ort und auf dem Alp-Schmaus-Menüplan vom Bergbeizer Tom Solér stehen die leckeren sommerlichen Bündner-Taschen wie "Bergheu", "Hühnermist" oder "Alpenbock". Bei diesem Gaumenschmaus kommen alle auf ihre Kosten - egal ob Vegetarier, Fleisch-Liebhaber oder Veganer.

 

Den Bergbeizer und weitere Food-Stände findet ihr auf der Brunau - dem Naherholungsgebiet am Fuss des Zürcher Hausbergs.

 

Cycle Week Zürich Cycle Week Zürich
Food Village Food Village

Fotocredit: ©CYCLE WEEK

Tom Solèr ist Inhaber und Geschäftsführer des Cateringunternehmens «Bergbeizer AG». Mit seinem Cateringunternehmen setzt er konsequent Foodkonzepte in der Veranstaltungsverpflegung um, die zu 100% regional sind. So auch bei einer Grossveranstaltungen wir z.B. der Cycleweek und fokussiert dabei auf Qualität, Regionalität und Saisonalität.

 

Regionalität in der Veranstaltungsverpflegung

Sein Wissen und persönlich Expertise ist auch massgeblich in die Entwicklung des graubündenVIVA Wegweiser: "Regionalität in der Veranstaltungsverpflegung" mit eingeflossen.

Der praktische Ratgeber zeigt auf, was echte Regionalität bedeutet, welche Bereiche einer Veranstaltung davon betroffen sind und wie der «echte Bündner Geschmack» wirkungsvoll umgesetzt und inszeniert werden kann. Neben nützlichen Praxistipps, Beispielen und Umsetzungsideen verweist der Wegweiser auch auf weiterführende Informationen, Checklisten und Anlaufstellen.