Ein Tag Sous-Chef vom Sternekoch

10. September 2020
Restaurant Pinot, Heidiland Tourismus und graubündenVIVA

Wollten Sie schon immer einmal einen Tag mit einem Sternekoch verbringen, die Gourmetküche hautnah erleben und dann zusätzlich noch ein von Ihnen zubereitetes Gourmet 4-Gang Menü geniessen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Ihr Tag als Sous-Chef beginnt um 9.00 Uhr mit Kaffee und Gipfeli im Restaurant PINOT in Fläsch. Nach einer Führung durch die Küche, den Weinkeller und die Klinik Gut folgt ein Besuch beim Gemüsebauer Christoph Good in Mels. Nach der Besichtigung vom Lindenhof wird frisches Gemüse zur Weiterverarbeitung eingekauft. 

Zurück im Restaurant um ca. 11.00 Uhr geht's ans Eingemachte. Beim Mittagsservice in der Küche vom Restaurant Pinot werden erste Tipps und Tricks erlernt. Nach einem ersten gastronomischen Erfolgserlebnis trifft sich die Küchenbrigade zum gemeinsamen Mittagessen.

Um 14.30 Uhr startet ein gemütlicher Spaziergang mit Roland Schmid durch den Rebberg nach Maienfeld. Im Weingut Möhr – Niggli bei Sina und Mathias Gubler wartet eine genussvolle Überraschung auf Sie. 

Jetzt wird es ernst - um 17.30 Uhr wird das eigene Gourmetmenü gemeinsam in der Hotelküche zubereitet und den Gerichten den letzten Schliff verpasst. Nach einem Aperitif folgt ein 4-Gänge Menü mit ausgesuchter Weinbegleitung aus der Bündner Herrschaft. Gegen 22.30 Uhr ist der offizielle Teil des Abends vorbei. 

Fakten
Zeit: 09:00 bis 22:30 Uhr
Gruppengrösse: 4 Personen
Ort: Restaurant Pinot, Fläsch
Preis: CHF 530.– pro Person, alles inklusive