Genussabend mit Esther Kern
Restaurant Giodi, Hotel Saratz

Freuen Sie sich auf ein spannendes Programm mit Esther Kern, Gemüse-Scout und Autorin des vielfach ausgezeichneten Buches "Leaf to Root®".


Am 9. September 2022 veranstaltet das Hotel Saratz einen Abend mit Gemüse-Scout Esther Kern. Sie stellt dabei Ihr Projekt Leaf to Root® vor, bei dem es um Gemüseteile wie Karottenkraut, Radieschenblatt, Wassermelonenschale geht und für das sie mehrfach international ausgezeichnet wurde. Dazu hat sie einige frisch entdeckte plant-based Bündner Spezialitäten im Gepäck. Bei einem Apéro und während des Dinners verrät sie Tipps und Tricks aus Ihrem breiten Wissensschatz, was die Verarbeitung von Gemüse anbelangt.


Executive-Chefin Kari Walker kocht ein Dreigang-Menu passend zum Thema, das den ganzen September auf der Karte sein wird. Der Anlass im Hotel Saratz findet im Rahmen des Festivals Vival statt.
Nice To Know
Datum / Uhrzeit:
9. September 2022, Start 19.00 Uhr
Ort / Ablauf:
19.00 Uhr Apéro im Saratz, Strauss Pavillon
19.30 Uhr Abendessen im Giodi Vegetarian and Co., Saratz
Preis:
CHF 95.00 pro Person inklusive Apéritif, 3-Gänge-Menü, Wasser, Wein und Kaffee
Anmeldung:
An der Réception «Saratz Pontresina» oder über das Reservations-Formular
Limitierte Gästeanzahl

