Genussabend mit Esther Kern

Esther Kern

Genussabend mit Esther Kern

9. September 2022
Hotel Saratz, Pontresina
Esther Kern, Restaurant Giodi

Restaurant Giodi, Hotel Saratz

Genussabend mit Esther Kern

Freuen Sie sich auf ein spannendes Programm mit Esther Kern, Gemüse-Scout und Autorin des vielfach ausgezeichneten Buches "Leaf to Root®".

Esther Kern Esther Kern

Am 9. September 2022 veranstaltet das Hotel Saratz einen Abend mit Gemüse-Scout Esther Kern. Sie stellt dabei Ihr Projekt Leaf to Root® vor, bei dem es um Gemüseteile wie Karottenkraut, Radieschenblatt, Wassermelonenschale geht und für das sie mehrfach international ausgezeichnet wurde. Dazu hat sie einige frisch entdeckte plant-based Bündner Spezialitäten im Gepäck. Bei einem Apéro und während des Dinners verrät sie Tipps und Tricks aus Ihrem breiten Wissensschatz, was die Verarbeitung von Gemüse anbelangt. 

Esther Kern Esther Kern

Executive-Chefin Kari Walker kocht ein Dreigang-Menu passend zum Thema, das den ganzen September auf der Karte sein wird. Der Anlass im Hotel Saratz findet im Rahmen des Festivals Vival statt. 

Nice To Know

Datum / Uhrzeit:

9. September 2022, Start 19.00 Uhr

 

Ort / Ablauf:

19.00 Uhr Apéro im Saratz, Strauss Pavillon

19.30 Uhr Abendessen im Giodi Vegetarian and Co., Saratz

 

Preis:

CHF 95.00 pro Person inklusive Apéritif, 3-Gänge-Menü, Wasser, Wein und Kaffee

 

Anmeldung:

An der Réception «Saratz Pontresina» oder über das Reservations-Formular

Limitierte Gästeanzahl

Esther Kern Esther Kern