Regionales Après-Ski in Arosa!

16. Februar 2020
graubündenVIVA

Trinken Sie im wunderschönen Bergpanorama in der Carmennahütte einen heimischen Cocktail!

Graubünden hat eine riesige Vielfalt an heimischen Destillaten, welche auch fantastisch in Form eines Cocktails schmecken. Um Ihnen diese näher zu bringen, haben wir Nino Sargenti von der Nitrobar aus Chur mit ins Boot geholt. Mit viel Nebel und Feuer interpretiert Nino die Bündner Destillate neu und zeigt Ihnen auf, was diese auch in Form eines Cocktails so alles können.

Weiter haben Sie die Möglichkeit Gisi und Luciano Beretta von der Antica Distilleria aus dem Val Müstair kennenzulernen und ihr Sortiment direkt vor Ort zu degustieren. Ein DJ wird für gute Musik sorgen und auf der Menükarte werden Sie Bündner Gerichte mit einheimischen Produkten finden. 

Das Team der Carmennahütte sowie graubündenVIVA freuen sich, Sie zu einem Après-Ski der etwas anderen Art einzuladen.

Kommen Sie vorbei und stossen Sie mit uns an. 
VIVA! 

Fakten
Standort: Carmennahütte, Arosa
Datum: Sonntag, 16. Februar 2020
Zeit: 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Produzent vor Ort: Antica Distilleria aus Val Müstair
In Zusammenarbeit mit: GastroGraubünden, CarmennahütteNitrobar
Anmeldung: nicht nötig

Die Après-Ski Reihe von graubündenVIVA ist auch in folgenden Destinationen zu Gast:

15. Februar 2020: Alp Nagens in Laax
22. Februar 2020: SELVO in Splügen
08. März 2020: Jatzhütte in Davos
14. März 2020: Alpetta in Scuol