Regionales Après-Ski in LAAX!

15. Februar 2020
graubündenVIVA

Trinken Sie im wunderschönen Bergpanorama auf der Alp Nagens einen heimischen Cocktail!

Graubünden hat eine riesige Vielfalt an heimischen Destillaten, welche auch fantastisch in Form eines Cocktails schmecken. Um Ihnen diese näher zu bringen, haben wir Nino Sargenti von der Nitrobar aus Chur mit ins Boot geholt. Mit viel Nebel und Feuer interpretiert Nino die Bündner Destillate neu und zeigt Ihnen auf, was diese auch in Form eines Cocktails so alles können.

Auch haben Sie die Möglichkeit Beni Simeon und Robert Cathomas von der Destillaria Daguot aus Ilanz kennenzulernen und ihr Sortiment direkt vor Ort zu degustieren. Musikalische Begleitung gibt es an diesem Tag von DJ Rex David. 

Regionale Menüempfehlung
Stallaplättli mit Rohschinken, Salsiz und Bündnerfleisch vom Lerchihof aus Fidaz,
Andutgel von der Alp Sogn Martin, Alpkäse von der Alp Stalla
und hausgemachten Zwetschgensenf

Das Team der Alp Nagens sowie graubündenVIVA freuen sich, Sie zu einem Après-Ski der etwas anderen Art einzuladen.

Kommen Sie vorbei und stossen Sie mit uns an. 
VIVA! 

Fakten
Standort: Aussenbar, Alp Nagens in LAAX
Datum: Samstag, 15. Februar 2020
Zeit: 11.00 Uhr bis 16.30 Uhr
Produzent vor Ort: Destillaria Daguot aus Ilanz
In Zusammenarbeit mit: GastroGraubünden, Alp Nagens, Nitrobar
Anmeldung: nicht nötig

Die Après-Ski Reihe von graubündenVIVA ist auch in folgenden Destinationen zu Gast:

16. Februar 2020: Carmennahütte in Arosa
22. Februar 2020: SELVO in Splügen
08. März 2020: Jatzhütte in Davos
14. März 2020: Alpetta in Scuol