regio.tag 2020 - CULINARIUM regio.garantie

21. Januar 2020
Trägerverein CULINARIUM

CULINARIUM wird 20 Jahre alt. Aus diesem Anlass machen sie ihre wichtigste Veranstaltung noch interessanter und lohnender. Aus der Genussakademie wird der regio.tag. Seine Premiere ist am 21. Januar 2020 im Würth Haus in Rorschach.

Ihr regio.tag ist gedacht als Treffpunkt für Macher und Entscheider in Landwirtschaft, Detailhandel und Gastronomie und als Impulsgeber für die regionale Bewegung. Diese Veranstaltung steht aber auch bewusst allen Besuchern offen, die sich schlicht und einfach für das kulinarische Erbe und Schaffen im CULINARIUM-Land interessieren.

Auch graubündenVIVA wird zusammen mit Produzenten aus Graubünden in Rorschach zu Gast sein. Folgende Produzenten werden in der «Bündner-Ecke» zu finden sein:

Bieraria Tschlin SA
Biohof Dusch
Büsch Weine
Jürg Obrecht Weine
Kunz Weine
Lataria Engiadinaisa SA
Naturpark Beverin

Weiter darf graubündenVIVA bei einem Impulsreferat & Podium mit dabei sein und über das spannende Thema «Regionalität zwischen urbaner Sehnsucht und ländlicher Realität» sowie über «Schein und Sein, Romantik und Realität: Landwirtschaftliche Produkte vermarkten und verkaufen in einer widersprüchlichen Konsumwelt» sprechen. 

Weitere Informationen zum regio.tag 2020 finden Sie hier