Rhabarber-Chutney Workshop

02. Juli 2020
graubündenVIVA

Rhabarber-Chutney Workshop

Unter fachkundiger Leitung von Domenica Boutilly - feingemachtes – Delikatessen im Glas

Für Domenica Boutilly begann alles mit der Leidenschaft fürs Kochen und einem übervollen Vorratsschrank mit zahllosen Einmachgläsern. Mit grosser Begeisterung kocht sie würzig-fruchtige Chutneys. Die Delikatessen von feingemachtes werden mit viel Sorgfalt und in kleinen Mengen in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Massgebend sind die Qualität und die Frische der Zutaten, viele stammen aus dem eigenen Garten in Filisur, von Bauern aus der Region oder vom Sammeln in freier Natur.

In diesem Workshop lernen Sie die Zubereitung eines Rhabarber-Chutneys, von den frischen Zutaten bis hin zum fertigen Chutney, kennen. Jeder Teilnehmer/in nimmt ein Glas des selbst gekochten Chutneys, ein tolles Rezept und viel Wissen mit nach Hause. Nach dem Workshop werden wir von Pur Suisse mit einem regionalen Apéro Riche verwöhnt, bei welchem auch die verschiedenen Delikatessen von Domenica Boutilly mit serviert werden. Natürlich darf ein Glas Wein dazu nicht fehlen. So macht`s selbst Kochmuffeln richtig Spass.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Wir würden uns sehr freuen, mit Ihnen die würzige Welt der Chutneys zu entdecken!

Fakten
Referentin: Domenica Boutilly von feingemachtes – Delikatessen im Glas
Zeit: 18:00 – 21:00 Uhr
Mindestteilnehmer: 8
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Kosten pro Teilnehmer: CHF 75.- 
Durchführungsort: Pur Suisse, Chur