Für Mitglieder und alle, die es werden möchten.
«graubündenVIVA im Fokus»
Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt von Graubünden bei unseren «im Fokus»-Netzwerkanlässen. Diese exklusiven Veranstaltungen für Mitglieder, oder alle, die es werden möchten, bieten Ihnen die Möglichkeit, in die Welt der Bündner Kulinarik einzutauchen, authentische Produkte zu verkosten und direkte Einblicke in die Herstellungsprozesse zu gewinnen. Verbinden Sie sich mit einer Gemeinschaft, die Regionalität und Genuss zelebriert.
Übersicht Netzwerkanlässe 2025
Datum | Zeit | Ort | Thema |
---|---|---|---|
Mittwoch, 29. Januar 2025 | 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr | Churer Altstadt | Safiental & Valposchiavo: Wo Genuss auf Tradition trifft. |
Dienstag, 11. März 2025 | 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr | «Werkstatt» in Chur | Gemeinsam gegen Food Waste |
weitere Termine folgen |
Datum | Mittwoch, 29. Januar 2025 | Dienstag, 11. März 2025 | weitere Termine folgen |
---|---|---|---|
Zeit | 18.00 Uhr bis 19.45 Uhr | 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr | |
Ort | Churer Altstadt | «Werkstatt» in Chur | |
Thema | Safiental & Valposchiavo: Wo Genuss auf Tradition trifft. | Gemeinsam gegen Food Waste |