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Brutal lokal

Fadri Arpagaus ist ein internationaler Spitzenkoch und Gastgeber durch und durch. Durch seine vielen Reisen als Koch auf der ganzen Welt kann er traditionelle Berghuus-Klassiker mit feinen Rezepten aus drei Kontinenten kombinieren. Nun ist er in seine Heimat zurückgekehrt und verwöhnt seine Gäste im Berghuus Radons mit lokalen Gerichten und einem Duft von weiter Welt.
Interview mit Fadri Arpagaus
Im ersten Video unserer Serie kocht Fadri Arpagaus mit Stämpf feine Totenbeinli. Eine waghalsige Kombination? Schliesslich hält Stämpf doch lieber seine Gitarre in der Hand als den Schwingbesen? Im Video können Sie miterleben, wie sich dann doch noch herausstellt, dass die beiden Gemeinsamkeiten haben.
Totenbeinli backen mit Fadri Arpagaus & Stämpf

Rezept zum Herunterladen
Möchten Sie die Totenbeinli von Fadri Arpagaus nachbacken? Hier finden Sie das Rezept.