Stories
Brutal lokal
Spitzenkoch und Gastgeber
Fadri Arpagaus
Fadri Arpagaus ist ein internationaler Spitzenkoch und Gastgeber durch und durch. Durch seine vielen Reisen als Koch auf der ganzen Welt kann er traditionelle Berghuus-Klassiker mit feinen Rezepten aus drei Kontinenten kombinieren. Nun ist er in seine Heimat zurückgekehrt und verwöhnt seine Gäste im Berghuus Radons mit lokalen Gerichten und einem Duft von weiter Welt.
Interview mit Fadri Arpagaus
Schwingbesen statt Gitarre
Totenbeinli backen mit Stämpf
Im ersten Video unserer Serie kocht Fadri Arpagaus mit Stämpf feine Totenbeinli. Eine waghalsige Kombination? Schliesslich hält Stämpf doch lieber seine Gitarre in der Hand als den Schwingbesen? Im Video können Sie miterleben, wie sich dann doch noch herausstellt, dass die beiden Gemeinsamkeiten haben.
Totenbeinli backen mit Fadri Arpagaus & Stämpf

Zum Rezept
Möchten Sie die Totenbeinli von Fadri Arpagaus nachbacken? Hier finden Sie das Rezept.
Spitzenküche und Spitzensport
Wagyu-Rind kochen mit Fadri Arpagaus und Selina Gasparin
Spitzenkoch Fadri Arpagaus vom Berghuus Radons und die ehemalige Biathletin Selina Gasparin kommen zusammen, um ein aussergewöhnliches Gericht zuzubereiten. In diesem Video dreht sich alles um ein exquisites Wagyu-Rind, das aus Fadris eigener Zucht stammt. Tauchen Sie ein in die Welt des hochwertigen Genusses, während Fadri und Selina ihre kulinarischen Fähigkeiten und ihre Leidenschaft für herausragende Qualität vereinen. Gemeinsam nehmen sie Sie mit auf eine Reise, bei der sie nicht nur die aussergewöhnliche Zubereitung eines Wagyu-Steaks zeigen, sondern auch auf Parallelen zum Biathlon hinweisen.
Wagyu-Rind kochen mit Selina Gasparin und Fadri Arpagaus

Zum Rezept
Sie möchten das Wagyu-Rind von Fadri Arpagaus nachkochen? Hier geht es zum Rezept.
Fadri Apragaus kocht mit Nino Niederreiter
Video und Rezept folgen in Kürze.