Aus Liebe zu regionalen Schätzen.

Bündner Kooperationsprogramm für Genuss, Kulinarik und Regionalität

Nusstorte
Der Verein graubündenVIVA fördert Genuss, Kulinarik und Regionalität in Graubünden. Wir vernetzen Produzierende, Veredelnde und Geniesser:innen und stärken die alpine Genusskultur. Entdecken Sie regionale Spezialitäten, traditionelle Rezepte und die Geschichten hinter Graubündens kulinarischem Erbe.
Der Verein graubündenVIVA steht für das Beste, was Graubünden in den Bereichen Genuss, Kulinarik und Regionalität zu bieten hat. Sie können dabei in das einzigartige kulinarische Erbe Graubündens eintauchen und den reichhaltigen Schatz an Bündner Spezialitäten erleben.  graubündenVIVA ist das Bündner Kooperationsprogramm für Genuss, Kulinarik und Regionalität und verfolgt das Ziel, den Wirtschaftsstandort Graubünden über die Themen Ernährung und Kulinarik zu stärken und ihn als Hochburg der alpinen Genusskultur zu vermarkten. Sinnvolle Plattformen werden bespielt und absatzfördernde Massnahmen werden zusammen mit Partnern umgesetzt. Weiter setzen wir den Fokus auf die Sensibilisierung von regionalen Produkten und die Vernetzung im Thema regionale und nachhaltige Ernährung. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie regionale Betriebe, Bündner Rezepte, spannende Geschichten und erleben Sie das kulinarische Graubünden. 

Die neusten Leckerbissen.

Mehr anzeigen
Bündnerfleisch
Kulinarische Schätze
Bündnerfleisch

Was einst reine Überlebensstrategie war, hat sich über Jahrhunderte hinweg zu einem international geschätzten Feinkostprodukt entwickelt. Bündnerfleisch ist heute weit mehr als nur Trockenfleisch – es ist ein Symbol für Graubünden und seine kulinarische Identität.

Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
${formattedHours.notice}
Mehr anzeigen
Food Waste
Netzwerkanlass am 11.03.2025
«graubündenVIVA im Fokus»

Am Dienstag, 11. März 2025, laden wir Sie herzlich in die Werkstatt Chur ein, um gemeinsam über die Frage zu sprechen: Wie können wir Lebensmittelverschwendung reduzieren und ihren Wert erhalten?

Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
${formattedHours.notice}
Mehr anzeigen
Mitgliederversammlung
Einladung 09.04.2025
Mitgliederversammlung

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung 2025 ein, die am 9. April 2025 im «s’nani Restaurant» in Laax stattfindet. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um sich auszutauschen, wichtige Themen zu besprechen und das inspirierende Ambiente dieses besonderen Ortes zu erleben.

Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
${formattedHours.notice}