Liebe geht durch den Magen.

Restaurants

Teller
Lassen Sie sich zu einem kulinarischen Streifzug durch die Bündner Restaurants verführen und kosten Sie das Beste, was Graubünden zu bieten hat. Die ausgewählten Restaurants legen grossen Wert aufs Kochen mit Bündner Produkten und/oder bieten Bündner Spezialitäten an. 
Mehr anzeigen
bistro
Bistro Jenaz
Bistro im graubündenVIVA Genussmarkt

Im graubündenVIVA Genussmarkt in Jenaz befindet sich ein Bistro mit Aussenbereich. Das Bistro mit regionalen Speisen und Getränken lädt zum Verweilen ein. Geniessen Sie Speisen und Getränke aus eigener Produktion in Jenaz oder von Hersteller*innen aus der Umgebung.

Mehr anzeigen
s'nanis
Restaurant Laax
s'nani

Im Restaurant s’nani in Laax werden Grossmutters Rezepte neu interpretiert. Dabei verwendet das Team überwiegend regionale Zutaten aus Graubünden. Deshalb ist das Restaurant s’nani das erste regio.garantie zertifizierte Restaurant. 

Mehr anzeigen
nationalpark
Restaurant Schweizerischer Nationalpark
Chamanna Cluozza

Zubereitet aus landwirtschaftlichen Produkten der Region, bietet die Hüttenküche eine feines und saisonales Angebot. Hausgemachte Speisen werden mit regional produzierten Getränken ideal ergänzt. So finden sich auf der Karte neben Suppen, Tellergerichten und kalten Spezialitäten auch erfrischende Sirups und ein Engadiner Bier.

Mehr anzeigen
hapimag
Restaurant Flims
HAPIMAG Resort

Nehmen Sie Platz im Restaurant «Bündnerstube» und geniessen Sie ein deftiges Fondue aus regionalem Bergkäse, traditionellen Bündner Spezialitäten oder auch einen familiären Raclette-Abend.

Mehr anzeigen
img_wt1_hbaiefeda
Restaurant Curaglia
medelina

Die Produkte der Val Medel und der oberen Surselva prägen die Küche der medelina. Gemüse aus dem eigenen Garten, Eier unserer Hühner und Brot aus der Hausbäckerei. Dazu kommen selbst gesammelte Beeren, Kräuter und Pilze sowie die Produkte der lokalen Produzentinnen und Produzenten.

Mehr anzeigen
raselli
Restaurant Pizzeria Le Prese
Raselli Albergo Sport

Im hauseigenen Restaurant und der Locanda Grigionese aus Arvenholz werden hausgemachte Puschlaver Spezialitäten und Italienische Küche, sowie knusprige Pizza aus dem Holzofen angeboten. Die Zutaten dazu werden hauptsächlich aus Bio-Produktion und von regionalen Bauern bezogen. Neu wird auch das Bio-Weissmehl für frischen Teigwaren und Pizzen selber angebaut, produziert und in Poschiavo gemahlen.
 

Mehr anzeigen
rebecca clopath
Restaurant Lohn
Rebecca Clopath - Biohof Taratsch

Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle Sinne mit fein komponierten Kreationen und spannenden und heiteren Geschichten aus der Welt der natürlichen Genüsse. 

Mehr anzeigen
scalottas
Restaurant Lenzerheide
Scalottas Terroir

Im Scalottas Terroir kommt auf den Teller, was die Natur gibt. Vom Hof, vom Stall, von der Weide oder vom eigenen BergAcker. Die Zutaten werden ausschliesslich bei Produzenten bezogen, die die Nachhaltigkeits-Philosophie vom Scalottas Terroir teilen. Das Restaurant kennt die Menschen, die die Lebensmittel herstellen, und weiss genau, wie die Tiere gehalten werden und wo das Gemüse wächst.

Mehr anzeigen
schauenstein
Restaurant Fürstenau
Schauenstein

Hier zaubert Andreas Caminada den Geschmack der Bündner Berge – gewürzt mit viel Neugier und einer Prise Fernweh.

Fehlt Ihr Restaurant?

Besitzen Sie ein Restaurant und legen Sie grossen Wert auf das Kochen mit regionalen Zutaten? Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf, damit wir Ihr Restaurant hier ins Schaufenster stellen können.