Freitag, 10. Oktober 2025

Hotel Chasa Chalavaina

chavalaina
Mitten in Müstair liegt die Chasa Chalavaina – ein Engadinerhaus mit über 700 Jahren Geschichte. Gegenüber: das weltberühmte Kloster St. Johann. Rundherum: stille Natur, sattes Grün, Berge, Wälder und Wiesen. Als eines der ältesten Hotels der Schweiz empfängt die Chasa Chalavaina ihre Gäste mit viel Charme, Sorgfalt und einer klaren Haltung: regionale Küche, hochwertige Materialien und ein respektvoller Umgang mit dem baulichen Erbe. 
Uhrzeit Fokusthema Präsentationen Menüpreis
18.30 Uhr Schaf & Geiss Oliver Thialer, Koch Chalavaina / Gian Hartmann vom Hof Bain Guad CHF 85.00
Uhrzeit
18.30 Uhr
Fokusthema
Schaf & Geiss
Präsentationen
Oliver Thialer, Koch Chalavaina / Gian Hartmann vom Hof Bain Guad
Menüpreis
CHF 85.00

Menü

Apéro mit Produkten von Ziege und Schaf direkt vom Bauernhof
***
Hausgemachte Sellerie Nudelteigtaschen mit Gitziragout und Balsamicoconfit
***
Zweierlei von Gitzi und Lamm mit Kartoffel-Polenta-Roulade, Wurzelgemüse, wildem Brokkoli und Thymianjus
***
Feigentarte mit Ziegenjoghurteis und Kurkuma Zabaione

Reservation Nachtessen