Freitag, 10. Oktober 2025
Hotel Chasa Chalavaina
Mitten in Müstair liegt die Chasa Chalavaina – ein Engadinerhaus mit über 700 Jahren Geschichte. Gegenüber: das weltberühmte Kloster St. Johann. Rundherum: stille Natur, sattes Grün, Berge, Wälder und Wiesen. Als eines der ältesten Hotels der Schweiz empfängt die Chasa Chalavaina ihre Gäste mit viel Charme, Sorgfalt und einer klaren Haltung: regionale Küche, hochwertige Materialien und ein respektvoller Umgang mit dem baulichen Erbe.
| Uhrzeit | Fokusthema | Präsentationen | Menüpreis |
|---|---|---|---|
| 18.30 Uhr | Schaf & Geiss | Oliver Thialer, Koch Chalavaina / Gian Hartmann vom Hof Bain Guad | CHF 85.00 |
| Uhrzeit | 18.30 Uhr |
|---|---|
| Fokusthema | Schaf & Geiss |
| Präsentationen | Oliver Thialer, Koch Chalavaina / Gian Hartmann vom Hof Bain Guad |
| Menüpreis | CHF 85.00 |
Menü
Apéro mit Produkten von Ziege und Schaf direkt vom Bauernhof
***
Hausgemachte Sellerie Nudelteigtaschen mit Gitziragout und Balsamicoconfit
***
Zweierlei von Gitzi und Lamm mit Kartoffel-Polenta-Roulade, Wurzelgemüse, wildem Brokkoli und Thymianjus
***
Feigentarte mit Ziegenjoghurteis und Kurkuma Zabaione