Jetzt anmelden!

«graubündenVIVA im Fokus»

Gemeinsam gegen Food Waste

Food Waste

Gemeinsam für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

Am Dienstag, 11. März 2025, laden wir Sie herzlich in die Werkstatt Chur ein, um gemeinsam über die Frage zu sprechen: Wie können wir Lebensmittelverschwendung reduzieren und ihren Wert erhalten?

Mit Branchenexpert:innen diskutieren wir praxisnahe Ansätze und neue Perspektiven rund um das Mindesthaltbarkeitsdatum. Ziel ist es, Bewusstsein zu schaffen und konkrete Lösungen für den Handel, die Direktvermarktung und den Alltag aufzuzeigen. Mit dabei sind:

Gestalten Sie mit uns die Zukunft einer nachhaltigen Lebensmittelkultur und melden Sie sich jetzt an!

Der Netzwerkanlass ist für alle Teilnehmenden kostenlos. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich ist. 

Programm Dienstag, 11. März 2025

Zeit Programmpunkt
17.00 Uhr Begrüssung durch den Verein graubündenVIVA, Leonie Liesch
17.05 Uhr Inputreferat durch foodwaste.ch, Erika Bauert
17.25 Uhr Branchenexperten im Gespräch
18.15 Uhr Netzwerk-Apéro
19.00 Uhr Abschluss
Zeit
17.00 Uhr 17.05 Uhr 17.25 Uhr 18.15 Uhr 19.00 Uhr
Programmpunkt
Begrüssung durch den Verein graubündenVIVA, Leonie Liesch Inputreferat durch foodwaste.ch, Erika Bauert Branchenexperten im Gespräch Netzwerk-Apéro Abschluss

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

Ich melde mich an als...