Sonntag, 12. Oktober 2025

Kurhaus Bergün

Kurhaus Bergün
Im Kurhaus Bergün treffen gelebte Geschichte, Jugendstil und herzliche Gastfreundschaft auf eine junge, ehrliche Alpenküche. Täglich frisch, saisonal und mit regionalem Bezug zubereitet, lädt das Team zu einer genussvollen Zeitreise mitten in der Bündner Bergwelt ein. Hier geniessen Gäste alpine Kulinarik und feine Weine. 
Uhrzeit Fokusthema Präsentationen Menüpreis
18.30 Uhr Geiss Küchenchef Roger Heé, Produzent:innen aus dem Parc Ela CHF 78.-
Uhrzeit
18.30 Uhr
Fokusthema
Geiss
Präsentationen
Küchenchef Roger Heé, Produzent:innen aus dem Parc Ela
Menüpreis
CHF 78.-

Menü

«Määäh & Mehhh» - Da nuorsas & choras - eña tscheña raffineda a squisita
Schaf- & Geiss-Tavolata in 3 Gängen:

Geisskäse als Alpensushi, frittiert mit Panko und Salat sowie als Suppe mit Minzeöl, Lamm als Carpaccio
***
Lamm als Gigot im Heumantel und als Rollbraten mit Pflaumen und Speck, Gitziragout, Kürbisschnitze aus dem Ofen mit Honig mariniert & Geisskäse-Fetastreusel
***
Zweierlei Schaf-Glacé, Ziegenkäse-Cheesecake mit Heidelbeeren und Steinfruchtsalat
 

Reservation Nachtessen