Willkommen in der graubündenVIVA-Familie.

Mitglied werden

mitglieder
Herzlich willkommen auf unserer Mitgliederseite! Dank der Unterstützung von Genussliebhaber:innen wie Ihnen wird Graubünden zur Hochburg der alpinen Genusskultur. Als Mitglied beim Verein graubündenVIVA tragen Sie nicht nur zur Stärkung der regionalen Kulinarik bei, sondern geniessen auch exklusive Vorteile. Von der Präsenz auf unserer Website bis hin zu Einladungen für spezielle Veranstaltungen – Ihre Mitgliedschaft öffnet Ihnen die Tür zu einer Welt voller Geschmack und Tradition. Werden Sie jetzt Teil unserer Gemeinschaft und erleben Sie Graubünden in seiner vollen kulinarischen Pracht!

Als Mitglied profitieren Sie von exklusiven Vorteilen

  • Netzwerk- und Erfahrungsgruppen.
  • Einladung zur Mitgliederversammlung mit Fachbeiträgen.
  • Einladung zu Mitgliederveranstaltungen wie z.B. «graubündenVIVA – im Fokus», «graubündenVIVA – GenussPalaver» (u.a. Fachreferate, Besichtigungen, Ausflüge, alles jeweils mit Verpflegung/Apéro).
  • Situationsbedingte Kommunikationsleistungen via Präsenz auf Webseite, auf Social Media-Plattformen und im Newsletter von graubündenVIVA.
  • Situationsbedingte Integration bei kantonalen und nationalen Kampagnen.
  • Präsenzen mit graubündenVIVA, auch ausserhalb Graubünden.
  • Profitieren von gemeinsamen absatzfördernden Massnahmen.
  • Willkommensgeschenk.
  • Profitieren von exklusiven Benefits.
  • graubündenVIVA als Ansprechpartner rund um das Thema Bündner Kulinarik.
  • Zugang zu Food-Trends.
  • Exklusive Vermittlung von Produzenten und Rohstoffen.
  • Projektbegleitungen.
  • Freunde-Mitbring-Aktionen.
  • Mitgliederausweis.

Mitgliedschafts-Kategorien

Einzelmitglied Jahresbeitrag CHF 100.-
Öffentlich-rechtlich, Verband, Verein, NGO, juristische Personen bis 999 Mitarbeiter:innen Jahresbeitrag CHF 500.-
Juristische Personen über 1000 Mitarbeiter:innen Jahresbeitrag CHF 5'000.-

Werden Sie jetzt Mitglied

Adresse
Kategorien
Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
Bitte Namen in s Feld "Bemerkungen" eingeben.