Produzent:in Fleisch

Sialm Fleischtrocknerei

Sialm
Seit 1955 produziert die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas teils regio.garantie-zertifizierte Trockenfleisch-Spezialitäten. Anselm Sialm leitet den Betrieb mit Tradition und Qualität in dritter Generation.

Gegründet im Jahr 1955, hat sich die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas auf die Herstellung von hochqualitativem, regio.garantie-zertifiziertem Trockenfleisch spezialisiert. Anselm Sialm führt den Familienbetrieb in der dritten Generation und setzt auf traditionelle Rezepte und natürliche Lufttrocknung. Zusammen mit seiner Frau und Tochter gewährleistet er, dass jedes Produkt den hohen Standards an Qualität und Bekömmlichkeit entspricht, die das Unternehmen seit Jahrzehnten auszeichnen.

regio.garantie-zertifizierte Produkte

  • Beinschinken
  • Bündnerfleisch
  • Rohschinken
  • Coppa
  • Andutgel
  • Salsiz
  • Knoblauchwurst
  • Salametti
  • Rindwurst
  • Kalbssalsiz
  • Javettas
  • Alpenkräuterwurst
  • Purbov natural
  • Giavalettis
  • Rohnuss-Schinken
  • Chilliwurst
  • Kartoffelwurst
  • Rindssalsiz Natural
  • Salsiz Natural
  • Rindtrockenfleisch
  • Bauernschinken

Kontakt

Sialm AG Fleischtrocknerei

Via Foppas 28, 7186 Segnas