Produzent:in Bauernhof

Capeder Food

Capeder
Auf 1000 m ü. M. im Val Lumnezia liegt der Hof der Capeders, der nach Bio-Suisse-Richtlinien bestes Natura-Beef produziert. Die Tiere geniessen Sommer auf saftigen Alpweiden und Winter in Cumbel mit ständigem Freilauf.

Der Hof Capeder im idyllischen Val Lumnezia züchtet nach den Richtlinien der Bio-Suisse erstklassiges Natura-Beef. Während des Sommers weiden die Tiere auf den nahrhaften Alpenweiden der Region, und im Winter geniessen sie in Cumbel in einem Laufstall mit ständigem Zugang zum Auslauf. Zusätzlich engagiert sich der Hof in der nachhaltigen Alpenfischzucht. Der Hofladen in Chur und in Cumbel bieten rund um die Uhr Zugang zu diesen frischen, qualitativ hochwertigen Produkten, was den direkten Bezug und die Frische der Erzeugnisse unterstreicht.