Rezept
Tagliatelle aus Graubünden mit Bündnerfleisch
Hörnli-Auflauf mit Bündner Steinbockhörnli
Spaghetti alla Chitarra aus Graubünden an einer Lachssauce
Pilz-Gratin mit Bündner Pappardelle
Conterser Bock à la Nani
Totenbeinli
Kastanienkuchen
Pizzoccheri
Taiadin al formaggio dell’alpe
Capunet (Spinatspätzli)
Gerstensuppe mit Fisch und Edelkrebsen
Pizzoccheri-Lasagne
Älplermagrona
Capuns als Dessert
Bündner Kräuterkombucha
Hanf-Pancakes
Schulter vom Puurachalb
Geräucherter Fisch
Frisch von der Erde
Kastaniensoufflé
Zopf mit Kastanienmehl
Farüda – Kastanien mit Fenchel
Spargeln
Geeiste Bündner Nusstorte moderne Art
Prättigauer Chnödli
Panna Cotta mit Rüebli und Fichtenspitzen
Pizochel mit Krauseminze
Caramellas
Bruschetta mit Tatar vom Bündnerfleisch, Wachtelei und Krauseminze
Maluns
Bündner Gerstensuppe