Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Graubündens und lassen Sie sich von neuen und alten Klassikern inspirieren. Finden Sie neue Lieblingsrezepte und erleben Sie Graubünden von seiner genussvollen Seite.
Die Rieslingschaumsuppe ist ein wahrer Genuss für die Sinne und eignet sich nicht nur als wärmendes Gericht in den kühleren Monaten des Jahres. Diese köstliche Suppe ist eine perfekte Kombination aus zartem Rieslingwein, cremiger Sahne und feinem Gemüse, die eine reichhaltige und dennoch leichte und erfrischende Textur ergibt.
Nani kocht Conterser Bock traditionell am Karfreitag oder an Ostern. Da sie die gebackenen Eier im Teigmantel an Rotweinsauce jedoch so gerne hat, gibts dieses Bündner Gericht bei Nani auch immer wieder Mal durchs Jahr.
Capuns - ein deftiges bekanntes Bündner Gericht, welches als Hauptgang gegessen wird. Nicht immer! Wir zeigen Ihnen, wie Capuns als leckeres Dessert gegessen werden kann.